Mobiles Hof-Café von CaféXclusive

Auch unser Mitglied caféXclusive in Rhm.-Schwarzach ist durch die Corona-Krise getroffen worden. Es sind 100% aller Aufträge wie Fimenevents, Sommerfeste, Hausmessen und im Privaten Bereich Hochzeiten und Jubiläen weggebrochen……

Deshalb bietet caféXclusive nun eine Sonderaktion über den Sommer: im Hof der Hauptstrasse 60 in Rheinmünster-Schwarzach gibt es ab Pfingsten mit der bekannten APE  von caféXclusive ein “Mobiles Hof-Café” (ohne Steh-und Sitzplätze)!

Bis voraussichtlich bis Ende August wöchentlich, jeweils Freitags, Samstags und Sonntags von 13 -18 Uhr werden Kaffeespezialitäten und Softeis für den allgemeinen Publikumsverkehr angeboten.

Bitte besuchen Sie unser Mitglied und unterstützen lokale Anbieter in dieser Krise.

caféXclusive

Rheinmünster kauft Daheim!